Â
Nous mettons à votre disposition ce formulaire qui vous permet d’établir le menu qui vous correspond le mieux en panachant nos différentes propositions, mais aussi, en y apportant vos propres suggestions.
Nous vous proposons de choisir soit nos formules cocktail (qui peuvent servir de vin d’honneur et/ou de cocktail dînatoire juste avant de passer à table), soit une simple mise en bouche pour débuter le repas. Vous avez aussi la possibilité de supprimer cette rubrique et de commencer directement par une entrée (cliquer « sans »).
Votre choix pour commencer :
Sans
Détail des cocktails :
Cocktail Dînatoire Terroir
5 amuse-bouches chauds :
- Pruneaux bacon
- Sainte-Maure de Touraine en feuilleté
- Feuilleté de saumon à l’oseille
- Feuilleté d’andouillette,
moutarde à l’ancienne
- Accras de morue
5 amuse-bouches froids :
- Rillons de Touraine
- Brochette de crudités
- Pain surprise :
Cocktail Dînatoire Découverte
6 cuillères :
- Saumon mariné au vin blanc et piment doux,
accompagné de sa brunoise de légumes
- Écrevisse sur mousse d’avocat façon « Guacamole »,
crème d’aneth
- Magret de canard fumé
sur crème de fromage aux noix et vinaigre balsamique
- Méli-mélo d’asperges vertes et chair de crabe
- Blinis de saumon fumé sur crème de citron vert
- Filet d’espadon sur fricassée de courgettes façon niçoise
4 amuse-bouches chauds :
- Brochette de crevette tigrée au curry et ananas frais
- Brochette de magret de canard aux épices et pêche
Remarques et suggestions :
Vous avez le choix parmi différentes entrées servies à l’assiette. Nous vous proposons aussi une formule buffet. Si vous ne souhaitez pas d’entrée et aller à la rubrique suivante cliquer « sans » .
Votre choix pour l'entrée :
Détail du Buffet Prestige :
Médaillons de foie gras maison Rillettes Grand Cerf au Vouvray moelleux Marquise de saumon fumé, crème de citron vert Julienne de légumes à la provençale, Melon Salade de pommes de terre exotique (jambon de pays et ananas)Risotto à l'indienne (curry et espadon) Saumon mariné au vin blanc et piments doux
Suggestion du Chef :
Avec notre foie gras maison, nous vous conseillons un verre de Vouvray Moelleux
Remarques et suggestions
Nos poissons sont servis avec un accompagnement de légumes en julienne ou en mousse et avec un fleuron.
Votre choix pour le poisson :
Dos de Cabillaud sur coulis de persil Brochette de St Jacques et saumon, beurre d'orange Sans poissons
En complément du traditionnel « trou normand », laissez vous tenter par nos différentes combinaisons sorbet/alcool .Afin de respecter vos invités ne souhaitant pas ou peu d’alcool avec leur sorbet, nous ajoutons l’alcool lors du service à table.
Votre choix pour la pause glacée :
Sorbet Mandarine, Cointreau Sorbet fruits de la passion, rhum Blanc Martiniquais Sorbet et alcool de mirabelle
En accompagnement de nos viandes, nous proposons 3 garnitures parmi, gratins dauphinois, tomate provençale, mélange forestier, fagot de haricots verts, fricassée courgettes poivrons, flan savoyard au céleri, fricassée pommes/poires, purée de panais, brochette de tomates cerises, "purée de vitelotte".Après le service à l’assiette du plat principal, notre personnel de salle repassera proposer un supplément de viande, afin de satisfaire vos convives les plus gourmands.
Votre choix pour la viande :
Magret de canard sauce poivre vert Filet mignon de porc sur coulis de poivron Filet mignon de veau aux morilles
Suggestion du Chef
Si vous choisissez le pavé de cerf au vieux vin de Chinon, nous vous conseillons une fricassée pomme-poire parmi l’un des accompagnements.
Votre choix pour le fromage :
Sainte-Maure de Touraine chaud en feuille de brick au vinaigre de chocolat, jeune pousse du moment en plus Sans fromage
Nous conseillons 3 fromages à pätes différentes comme le Sainte Maure de Touraine, le Comté et le Camembert. Bien entendu, vos suggestions pour d'autres fromages sont les bienvenues.
.
Nous vous proposons des desserts sous forme d'entremet qui peuvent vous être présentés en salle avec inscriptions en relief et bougies étincelantes. Nos desserts à l’assiette ont beaucoup de succès également!
Votre choix pour le dessert :
Charlotte aux fraises sur son coulis, sorbet mangue Bavarois mandarine sur coulis de fruits rouges Charlotte aux poires sauce chocolat Marquise au Chocolat amer et coulis de framboise Dessert fourni par vos soins
Si vous êtes séduit par un dessert à l'assiette, et que vous souhaitez également avoir une présentation du dessert en salle, nous vous conseillons de choisir une pièce montée complémentaire (soit en choux ou en macarons). Nous la présenterons avant le service de notre dessert. Puis, nous vous proposons de la déguster au moment du café ou au cours de la soirée.
Nous allons établir le devis en vous proposant nos vins et boissons , en accord avec les plats demandés .Toutefois, vous avez la possibilité de fournir vins et boissons en totalité ou en partie. N’hésitez pas à nous le préciser dans la rubrique « remarques ou suggestions » ci dessous.Nous ne prenons pas de droit de bouchon pour les vins fournis par vos soins.A titre de comparaison, nous vous proposerons également le devis sans les vins ni boissons.
Votre choix pour le cocktail :
Vos remarques :
Votre choix pour l'entrée :
Votre choix pour le poisson
Votre choix pour la pause glacée :
remarques :
Vous pouvez encore modifier votre menu en appuyant sur la touche "Page Précedente", sinon cliquez sur "Page suivante" pour confirmer votre sélection.
Nous vous invitons à indiquer vos coordonnés, ainsi que vos précisions complémentaires afin que nous puissions personaliser aux mieux votre devis.
Nom : *
Prénom : *
Email : *
Tel : *
Type : Mariage Repas d'affaire Repas familiale Autre
Date : ... *
Lieu : *
Repas : Midi Soir Midi et Soir Midi, Soir et lendemain
Nombre de convives : *
Message :
Merci de recopier le code suivant :
Designed by ATWEBSTER - Création de Site Internet - Tours - Nantes .