entete_rubrique_amusebouche1

 

Pour votre cocktail nous vous proposons un exemple de 3 formules

(hors boissons)

Bien entendu, nous pouvons étudier toute autre formule

susceptible de vous intéresser:

- avec boissons

- panaché d’une formule à l’autre

- fourniture de verres uniquement (rendus sales)

 

N’hésitez pas à nous consulter


 

Proposition dAmuse-bouches pour cocktail

(prix par pers., minimum 50 pers.)

tarif 2018/2019

------

 

Formule Terroir

  9,50 

 

5 amuse-bouches chauds :

- Tomate cerise lardée à la provençale

- Sainte-Maure de Touraine en feuilleté

- Feuilleté de saumon à loseille

- Feuilleté dandouillette, moutarde à lancienne

- Accras de morue


5 amuse-bouches froids :

- Rillons de Touraine

- Brochette de crudités

- Pain surprise :

(sandwich au saumon fumé, à la mousse de foie , aux jambon de pays, fromage ail et fines herbes)

 

Notre prestation comprend:

- le nappage tissu blanc, les serviettes cocktail, les verres

- le service du cocktail


  

Proposition dAmuse-bouches pour cocktail

(prix par pers., minimum 50 pers.)

tarif 2018/2019

------

 

 

Formule Découverte

13 

 

6 cuillères :

- Saumon mariné au vin blanc et piment doux, accompagné de sa brunoise de légumes

- Écrevisse sur mousse davocat façon « Guacamole », crème daneth

- Magret de canard fumé sauce yaourt au vinaigre balsamique

- Méli-mélo dasperges vertes et chair de crabe

- Blinis de saumon fumé sur crème de citron vert

- Dé de chèvre frais sur concassé de tomate au basilic


4 amuse-bouches chauds :

- Brochette de crevette tigrée au curry et ananas frais

- Accras de morue

- Brochette de magret de canard aux épices et pêche

- Sainte Maure chaud sur pain d'épice


Notre prestation comprend:

- le nappage tissu blanc, les serviettes cocktail, les verres

- le service du cocktail

 

 

Proposition dAmuse-bouches sucrés pour cocktail

(prix par pers., minimum 50 pers.)

tarif 2018/2019

------

 

Formule sucrée

11 €

 

10 pièces :

- Moelleux au chocolat

- Tartelette aux fraises

- Tartelette au citron vert

- Entremet fruits de la passion

- Choux à la crème parfum Cointreau

- Petite tarte feuilletée amandine aux poires

- Cuillère de salade de fruits frais à la vanille

-Brick banane-pépites de chocolat

 

Notre prestation comprend:

- le nappage tissu blanc, les serviettes cocktail, les verres

- le service du cocktail

 

 imprimer

premierseparateur

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

separateur

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 11.jpg

separateur

  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg