Tarif 2023/2024 (tva comprise 10 et 20%):
72,50 € menu avec nos boissons
63,50 € menu avec vos boissons servies par nos soins (pas de droit de bouchon)
"Soupe Tourangelle" (coktail à base de vouvray pétilant et Grand Marnier, sucre de canne),
servi debout avec un assortiment de cuillères:
- Saumon mariné au vin blanc et piment doux,
accompagné de sa brunoise de légumes
- Écrevisse sur mousse d’avocat façon « Guacamole », crème d’aneth
- Magret de canard fumé sauce yaourt au vinaigre balsamique
- Emincé de saumon fumé sur crème de citron vert
- Dé de chèvre frais sur concassé de tomate au basilic
- méli-mélo d’asperges vertes et chair de crabe
+
- Brochette de crevette au curry et ananas frais (servie chaude)
- Accra de morue (servi chaud)
- brochette magret de canard aux épices et pêche
- Sainte Maure chaud sur pain d'épice
~~~~~
Brochette de St Jacques et Saumon, beuure d'orange
ou
Pavé d’espadon grillé sauce citron vert
avec julienne de légumes et fleuron
~~~~~
Sorbet mandarine et Cointreau
ou
Sorbet fruits de la passion et rhum blanc
~~~~~
Suprême de pintadeau à "la plancha" sur crème de foie gras
ou
Filet de bœuf sur coulis de poivron au piment d'Espelette
~~~~~
Pomme de terre grenaille persillées, shitaké et brochette de tomate cerise
~~~~~
Salade de mâche aux noix et 3 fromages
~~~~~
Charlotte aux fraises sur son coulis, sorbet mangue
( possibilité de présentation en salle avec inscriptions en relief et bougie étincelante )
ou
Craquelin à l'ananas sauce chocolat et glace vanille
~~~~~
Café
Vins : Sauvignon de Touraine, Chinon "vieilles vignes", Vouvray pétillant
Notre prestation comprend:
- Serviettes et nappage blanc tissu,
- la vaisselle porcelaine ronde, couvert "vieux Paris", les verres "Touraine"
- Disposition du nappage et de la vaisselle sur table
- le service du repas, des vins à discrétion durant le repas
(sauf pétillant 1 flûte par personne)