rubrique_menu_tradition1

 

Tarif 2019/2020 (tva comprise 10 et 20%):


 45,50 € menu complet avec nos boissons

40,50 € menu complet avec vos boissons servies par nos soins (pas de droit de bouchon)

 

 41,50 € menu sans poisson avec nos boissons

37 € menu sans poisson avec vos boissons servies par nos soins (pas de droit de bouchon)

 

 

 

 Salade Grand Cerf, vinaigre balsamique

( magret fumé, gésiers tièdes et petit toast brioché au foie gras )

ou Jambon de pays et melon avec sa petite salade à lhuile dolive

ou Assiette du pêcheur sur sa crème de citron

(salade, crevettes, écrevisses, saumon et filet de lieu fumé)

~~~~~

Filet de daurade sébaste sur coulis de langoustines

servi avec mousse de légumes et fleuron

~~~~~

Trou Tourangeau (sorbet et alcool de poire)

~~~~~

Magret de canard à la crème d'ail

ou Filet mignon de porc à l'ananas

ou Filet de bœuf sauce "Chinonaise"

~~~~~

Gratin dauphinois, mélange forestier et tomate provençale

~~~~~

Salade de mâche aux noix et 3 fromages

~~~~~

Bavarois fruit de la passion sur coulis de fruits rouges

ou Charlotte aux poires sauce chocolat

( présenté en salle avec inscriptions en relief et bougie étincelante )

ou Craquelin aux pommes sauce caramel et glace vanille

~~~~~

Café

 

Vins : Sauvignon de Touraine, Chinon "Vieilles vignes",

Vouvray pétillant


 

Notre prestation comprend:


- Serviettes et nappage blanc tissu,

- la vaisselle porcelaine ronde, couvert "vieux Paris", les verres "Touraine"

- Disposition du nappage et de la vaisselle sur table

- le service du repas, des vins à discrétion

(sauf pétillant 1 flûte par personne)


imprimer


premierseparateur

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

separateur

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 11.jpg

separateur

  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg