entete_rubrique_menu2

 


 

Menu "terroir" à 22 €  fromage ou dessert 

Menu "terroir" à 24 €  fromage et dessert 

 

 

 

Rillettes « Grand Cerf »

accompagnées de son pain grillé

 

ou

Assiette du pêcheur


~~~

 

Pièce du boucher grillée, sauce Chinon

ou

Saumon rôti au four, à l’oseille

 

~~~

 

Sainte-Maure de Touraine tiède

sur lit de salade à l’huile de noix

 

~~~

 

Le craquelin aux pommes de la région,

sauce caramel et glace vanille

 

 

accompagné d’un cruchon de Chinon

 

 

 

 

 

Menu "gourmet" à 29 €fromage ou dessert 


Menu "gourmetà 32 €fromage et dessert

 

 

Salade d’endives aux pommes accompagnée

de lamelles de magret fumé par nos soins, vinaigrette à l’huile de noix

ou

Saumon fumé par nos soins

avec sa petite salade de mâche, crème acidulée

ou

Proposition du jour

 

~~~~~

Poêlée de Saint-Jacques et Saumon à la vanille gousse

ou

Dos de cabillaud sur coulis de homard

ou

 Filet de bœuf Rossini façon Grand Cerf

ou

Médaillon de veau au Bleu d’Auvergne

ou

Suggestion du jour

 

~~~~~

Assiette de dégustation de fromages

avec salade verte au noix

ou

 Le choix d’un dessert à la carte

* Assiette gourmande de douceurs maison (supplément  4 €)

 

 

 

Menu "gourmand" à 41 €  

Selon l'humeur du chef

  

 

Mise en bouche


~~~

 

Entrée

 

~~~

 

Poisson

 

~~~

 

Sorbet et cointreau


~~~

 

Plat

 

~~~

 

Assiette de dégustation de fromages

avec salade verte au noix

 

~~~

 

Assiette gourmande de douceurs maison 


~~~

 

Mignardises

premierseparateur

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

separateur

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 11.jpg

separateur

  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg